いちごココア。
春分の日も過ぎちゃって
すっかりあたたかくなりました。
春の遅い津金でも
ちらほらと花が咲いてきたりして。
長かった冬が終わって
いい季節になってきましたね~。
まぁ畑仕事もほどほどに
むしパンを作り続けてますよ。
粉を変えたり具を変えたり
量を変えたり時間を変えたり
いろいろしながら楽しんでます。
この頃のお気に入りは、いちごココア。
生のいちごを入れたピンクの生地と
ココアの茶色の生地の2色です。
なんだか春らしくておいしいよ~☆
写真のは初めて作ったので
生地を混ぜちゃってるけど
分けたほうがキレイにできます。
2色むしパン、なかなか楽しいです。
それから、全粒粉あずき。
おいしいゆであずきがあったので
全粒粉の生地と混ぜてみました。
ぼそっと感としっとり感が
合わさっていい感じになったよ~。
まぁ他にもいろいろ作ってます。
そのうちひっそりと売りたいなと。
どこかで見かけたら、よろしくね~♪
すっかりあたたかくなりました。
春の遅い津金でも
ちらほらと花が咲いてきたりして。
長かった冬が終わって
いい季節になってきましたね~。
まぁ畑仕事もほどほどに
むしパンを作り続けてますよ。
粉を変えたり具を変えたり
量を変えたり時間を変えたり
いろいろしながら楽しんでます。
この頃のお気に入りは、いちごココア。
生のいちごを入れたピンクの生地と
ココアの茶色の生地の2色です。
なんだか春らしくておいしいよ~☆

写真のは初めて作ったので
生地を混ぜちゃってるけど
分けたほうがキレイにできます。
2色むしパン、なかなか楽しいです。
それから、全粒粉あずき。
おいしいゆであずきがあったので
全粒粉の生地と混ぜてみました。
ぼそっと感としっとり感が
合わさっていい感じになったよ~。

まぁ他にもいろいろ作ってます。
そのうちひっそりと売りたいなと。
どこかで見かけたら、よろしくね~♪

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